Y2Mate Downloader: Ultimative Video-Downloader-Lösung
Gratis testen

Gratis testen

So löschen Sie Ihr Twitch-Konto

Wenn Sie ein Gamer sind, werden Sie Twitch als einen der vielversprechendsten und einzigartigsten Gaming-Streaming-Dienste überhaupt empfinden. Allerdings gibt es keine feste und schnelle Regel, die die Bedeutung des Dienstes regeln würde. Es mag Zeiten geben, in denen jemand von euch nach einer Lösung für das Problem sucht, wie man ein Twitch-Konto löschen kann. Lassen Sie uns versuchen, die besten Optionen und Methoden zu finden, wie Sie Ihr Twitch-Konto zu löschen.

Überprüfen Sie diese Faktoren, bevor Sie Twitch-Konto löschen

Bevor Sie Ihr Twitch-Konto löschen, gibt es einige Dinge, die Sie besonders beachten sollten. Diese Optionen sind optional, können sich aber als wichtig erweisen, um Ihre persönlichen Daten optimal zu schützen.

Informieren Sie Ihre Follower, dass Sie das Problem der Löschung des Twitch-Kontos lösen werden. Teilen Sie Ihren Anhängern auch den Grund für die Löschung Ihres Twitch-Kontos mit. Wenn es sich um eine vorübergehende Löschung handelt, sollten Sie ihnen versichern, dass Sie bald wieder zurückkehren werden.

Die Deaktivierung Ihres Kontos bedeutet, dass Ihre persönlichen Daten weiterhin öffentlich zugänglich sind. Wenn Sie irgendwelche sensiblen Daten haben, wäre es ratsam, die Daten zu löschen, von denen Sie nicht wollen, dass sie auf dem Konto sind. eine solche Option wäre die Zahlungsmethode.

Wie löscht man ein Twitch-Konto?

Hier sind die Schritte, die Sie befolgen können, wenn Sie das Problem des Löschens eines Twitch-Kontos auf der Twitch-Desktop-Site lösen möchten.

  • Gehen Sie zu Twitch TV und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, falls Sie das noch nicht getan haben.
  • Gehen Sie auf den Link zum Löschen Ihres Twitch-Kontos.
  • Geben Sie den Grund ein, warum Sie Ihr Konto löschen möchten

How to Delete Twitch Account

  • Klicken Sie auf Konto löschen

Sobald Ihr Antrag bearbeitet wurde, wird Ihr Twitch-Konto endgültig gelöscht.

Wie kann man ein Twitch-Konto deaktivieren?

Es kann vorkommen, dass Sie Ihr Konto deaktivieren, aber nicht löschen möchten. Dies kann auch über die Twitch-Desktop-Site erfolgen. Sie können die folgenden Schritte befolgen, um Ihr Twitch-Konto zu deaktivieren -

  • Gehen Sie zu Twitch TV und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, falls Sie sich noch nicht angemeldet haben.
  • Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke, um das Kontextmenü zu öffnen

How to Delete Twitch Account

  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Einstellungen
  • Wählen Sie die Registerkarte mit der Aufschrift Profil
  • Scrollen Sie nach unten und suchen Sie die Option zum Deaktivieren Ihres Twitch-Kontos
  • Gehen Sie zur Option Deaktivieren Sie Ihr Twitch-Konto und klicken Sie auf die Seite Konto deaktivieren

How to Delete Twitch Account

Sie werden zur Seite "Konto deaktivieren" weitergeleitet. Geben Sie einen Grund für die Deaktivierung Ihres Twitch-Kontos an. Danach können Sie auf die Schaltfläche Konto deaktivieren klicken. Ihr Konto wird für einen vorübergehenden Zeitraum deaktiviert.

How to Delete Twitch Account

Twitch-Konto auf dem Handy deaktivieren oder löschen?

Wenn Sie ein Android- oder iOS-Smartphone benutzen, sind die Schritte zum Löschen des Twitch-Kontos auf dem Handy etwas anders. Die grundlegende Funktionsweise wäre jedoch fast dieselbe.

In den mobilen Twitch-Apps für Android und iOS können Sie ein Twitch-Konto nicht aus der App heraus löschen oder deaktivieren. Sie müssen dies in der Desktop- oder Browser-Version tun. Wenn Sie über Ihren mobilen Browser auf die Twitch-Website zugreifen, werden Sie zur mobilen Version des Dienstes weitergeleitet. Sie müssen dann zur Desktop-Version wechseln.

Sobald Sie sich auf der Desktop-Version von Twitch auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät befinden, melden Sie sich bei Ihrem Twitch-Konto an und befolgen die gleichen Schritte, die Sie zum Löschen Ihres Twitch-Kontos auf Ihrem Desktop verwenden.

Sie möchten auch wissen, wie Sie die Einstellungen des Disney Plus-Kontos verwalten können.

Ein paar FAQs, die Sie interessieren könnten

Kann man ein Twitch-Konto wiederherstellen, nachdem man es endgültig gelöscht hat?

Sie können Ihr Twitch-Konto innerhalb von 90 Tagen nach der Deaktivierung oder Löschung wiederherstellen. Wenn Sie Ihr Konto deaktiviert haben, können Sie es innerhalb von sechs Monaten ab dem Datum der Deaktivierung wieder aktivieren. Bitte beachten Sie, dass Ihr Benutzername nach Ablauf der sechs Monate möglicherweise nicht mehr zur Verfügung steht.

Wie reaktiviere ich mein Twitch-Konto?

Um Ihr Konto zu reaktivieren, müssen Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei Twitch anmelden. Sie können die Anweisungen befolgen, die Ihnen bei der Reaktivierung des Twitch-Kontos helfen. Stellen Sie sicher, dass Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, bevor Ihre Twitch-Anmeldedaten nicht deaktiviert wurden.

Was ist der Unterschied zwischen dem Deaktivieren und dem Löschen des Twitch-Kontos?

Durch das Löschen des Twitch-Kontos wird Ihr Konto dauerhaft entfernt oder deaktiviert. Auch Ihre persönlichen Daten können von der Plattform gelöscht werden. Im Gegensatz dazu ist die Deaktivierung des Kontos ein vorübergehender Vorgang. Es sei jedoch darauf hingewiesen, dass ein deaktiviertes Konto innerhalb von 90 Tagen reaktiviert werden kann, während ein deaktiviertes Konto innerhalb von sechs Monaten reaktiviert werden kann.

Ich habe mein Twitch-Konto gelöscht, aber es ist immer noch nicht gelöscht, warum?

Wenn Sie ein Konto auf Twitch löschen, kann es eine Weile dauern, bis das Konto vollständig gelöscht ist. Die Konten werden nach einer gewissen Zeit gelöscht. Es kann eine Weile dauern, bis alle Details zusammen mit den Benutzerinformationen gelöscht sind. Warten Sie eine Weile, bis die Daten zusammen mit Ihrem Konto gelöscht sind.

Möchten Sie wissen, wie Sie Twitch auf mehreren Geräten aktivieren können? Die Tipps hier sollten sich als hilfreich erweisen.

Kann ich mehr als ein Twitch-Konto erstellen?

Sie können auf jeden Fall zusätzliche Twitch-Konten erstellen. Diese Option ist jedoch nur für diejenigen von Ihnen verfügbar, die eine verifizierte E-Mail-Adresse haben. Die Option ist standardmäßig deaktiviert, aber Sie können die Funktion aktivieren.

So können Sie die Option zum Erstellen zusätzlicher Twitch-Konten aktivieren

  • Klicken Sie auf Ihr Profil in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie die Option Einstellungen
  • Suchen Sie die Registerkarte für Sicherheit und Datenschutz
  • Scrollen Sie nach unten und suchen Sie die Option Zusätzliche Kontoerstellung aktivieren

How to Delete Twitch Account

  • Schalten Sie den Kippschalter in die Position ON

Das war's und Sie können jetzt mehrere Konten auf Twitch erstellen.

Kann man sich die Twitch-Streams nach dem Löschen des Kontos ansehen?

Sobald Sie Ihr Twitch-Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf alle Daten in Ihrem Twitch-Konto. Sie können sich keine Inhalte des Dienstes mehr ansehen. Bevor Sie Ihr Konto löschen, können Sie jedoch Ihre Lieblingsstreams herunterladen und sie offline ansehen. Natürlich benötigen Sie dazu einen leistungsstarken Downloader eines Drittanbieters.

Unserer Erfahrung nach ist der Y2Mate DRM Downloader eine der besten Optionen in dieser Hinsicht. Der in den Downloader integrierte Browser sollte eine der wichtigsten Funktionen sein, mit der Sie Ihre Lieblingstitel herunterladen, ansehen und durchsuchen können, ohne den Downloader verlassen zu müssen. Die qualitativ hochwertigen Videodownloads, die Sie mit dem Downloader erhalten, sollten ein weiteres Hauptmerkmal sein. Die Auswahl an Untertiteln und Audiosprachen ist ein weiteres einzigartiges Merkmal, das Sie auf seine Weise einzigartig finden werden.

Der abschließende Gedanke

Twitch ist definitiv eine großartige Plattform, auf der man die besten Gaming-Streams erleben kann. Falls Sie jedoch nach den besten Optionen suchen, um das Problem zu lösen, wie Sie Ihr Twitch-Konto löschen oder deaktivieren können, gibt es mehrere Tipps und Schritte, die sehr hilfreich sein sollten. Wir gehen davon aus, dass die Schritte, die wir in der obigen Diskussion skizziert haben, sich als sehr hilfreich erweisen sollten.

Für den Fall, dass Sie Ihre Lieblings-Twitch-Streams herunterladen möchten, bevor Sie Ihr Konto löschen, sollte die Verwendung eines leistungsstarken Downloaders wie Y2Mate DRM Downloader tatsächlich sehr hilfreich sein. Probieren Sie das Tool einmal aus und stellen Sie sicher, dass es Ihren individuellen Bedürfnissen entspricht.

Wie hostet man auf Twitch?
Der beste M3U8 Downloader - Wie man M3U8 in MP4 konvertiert

Kategorien